Нам понадобится:
Морковь — 200 Грамм (по-корейски)
Грибы маринованные — 200 Грамм (любые)
Грудка отварная — 200 Грамм (куриная или индюшки)
Лук — 1 Штука (красный)
Сыр — 150 Грамм
Зелень — По вкусу (любая свежая)
Майонез — По вкусу
Грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите. Салат собираем слоями, можно сделать один большой или несколько порционных. У меня салат на общем блюде, в качестве сервировочного кольца, у меня кольцо от разъемной формы для выпечки.
Первым слоем кладем нарезанную мелко отварную грудку. Сверху нарезанный тонкими полукольцами лук. Смазываем слой майонезом и кладем равномерно грибы. Грибы подойдут любые, у меня маринованные опята.
Снова смазываем слой майонезом и кладем тертый на мелкой терке сыр. Сыр слегка смазываем майонезом и посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью.Сверху на зелень кладем морковь по-корейски. Если она достаточно длинная, то можно ее предварительно нарезать поперек на несколько частей. Салат карусель с корейской морковью готов. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу.
Приятного аппетита!