Осенне-зимние салаты, в отличие от летних, более «нажористые», как говорит мой супруг. То есть, более сытные и калорийные. Вот один из них. Его можно подавать и на праздничный стол, и на скромный домашний ужин.
Понадобятся:
Картошка
Яйца
Морковка
Помидор
Курица (бедро или голень)
Зелень
Как готовить:
1. Отварить морковь, картошку, яйца.
2. Охладить, почистить, порезать мелкими кубиками.
3. Помидор нарезать покрупнее – тоже кубиками, но покрупнее вышеуказанных ингредиентов.
4. Куриные голени или бедра отварить до готовности, остудить и также порезать в салат.
5. Мелко поруюбить зелень
6. Финальный аккорд: соль, перец молотый, майонез по вкусу.
Приятного аппетита!