Свекла по-корейски - в меру остренькая
Ингредиенты:
свекла - 450 гр;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.; уксус яблочный - 2 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; кориандр молотый - 0,5 ч. л.; перец красный острый молотый - 0,25 ч. л.; перец острый - 0,5 шт;
перец черный молотый - 0,25 ч. л.; кунжут - 1 ч. л.
Способ приготовления:
http://fotorecept.com/review_370482.html
Подача с печеночными котлетами - с рисом
Ингредиенты:
печень - 1 кг;
рис - 200 гр;
лук репчатый - 2 шт;
яйца куриные - 2 шт;
мука - 5-6 ст. л.; масло растительное - для жарки;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
чеснок - 4 зубчика
Процесс приготовления с пошаговыми фотографиями читайте:
http://fotorecept.com/review_370462.html