Тёплый пикантный салат .
На одну порцию Вам понадобится:
Яйцо - 1шт
Баклажан - 30гр
Кабачок - 30г
Помидор - 100г
Перец болгарский -50г
Чеснок - 5 гр
Зелень(укроп,петрушка,киндза) -20г
Соль,перец по вкусу.
Приступим.
Баклажан и кабачок нарезаем ломтиками. Чем тоньше, тем быстрее приготовиться, главное не пережарить. Смешиваем с яйцом,добавляем зелень,специи. Жарим на подоргетом уже масле. Помидор и перец нарезаем кубиком (крупно) и отправляем в нашу сковороду вместе с тёртым чесноком и жарим 2-3 минуты на среднем огне. Снимаем с огня, выкладываем красиво на тарелку.
Приятного аппетита😊.