Вкусный рецепт с необычным видом, который можно готовить как дома, так и на мангале, однако в домашних условиях, как ни странно, получается лучше, ведь всё дело в нюансах приготовления.
- Свинина 800 грамм
- Специи и соль по вкусу
- Вода около 150 мл.
- Лимон 1/2 часть ( нужен будет сок)
- Зелень
- Горчица 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Лук репчатый 2 шт.
Мясо свинки тщательно помоем и отобъём. Затем сделаем на каждом кусочке 2 надреза, их потом будем заплетать.
Мясо натираем горчично-сметанным соусом и приправами, затем сворачиваем в косичку и закрепляем при помощи обычной зубочистки, помещаем в миску и добавляем лук, его нужно хорошо раздавить, чтоб вышло как можно больше сока и лимон.
Всё это отправляем мариноваться минимум на 5 часов.
Рекламный блок
Sani Sticks - палочки от засора слива
Палочка представляет собой концентрированную смесь ферментов, которая легко расщепляет и перерабатывает скопления жира и органические отложения. Ссылка на данный товар
После этого слегка отожмём и поставим разогреваться сковороду с уже разогретым подсолнечным маслом, выкладываем сразу все и обжариваем с двух сторон, до того момента, как появится хрустящая золотая корочка, заливаем всё водой и под крышкой до полной готовности, огонь естественно убавляем.