Отбивные можно готовить из любого мяса, как свинины, говядины, так и курицы с добавлением различных продуктов. Я вам хочу продемонстрировать рецепт приготовления отбивных из свинины. Так как готовиться она гораздо быстрее и отличается более нежным вкусом.
Продукты для пошагового рецепта
- Карбонат свинной - 600 гр.
- Сухари панеровочные - 100 гр.
- Майонез - 50 гр.
- Молоко - 50 гр.
- Соль
- Растительное масло
Как приготовить отбивные из свинины
После чего отбиваем мясо до нужной толщины.
В миску наливаем майонез и молоко, по вкусу солим и погружаем туда отбитое мясо.
В другую миску насыпаем панеровочных сухарей и обволакиваем тут же наше мясо.
Ставим сковороду на огонь с добавлением растительного масла и нагреваем до необходимой температуры. Выкладываем мясо на сковороду и доводим до готовности. Обжариваем с двух сторон.
Все наше блюдо полностью готово к употреблению.
Как видите сделать отбивные из свинины не так уж и сложно. Главное, было бы желание. А с помощью этой инструкции и моими фото приготовить сочное мясо - у вас не должно составить труда. Пробуйте, пошаговый рецепт перед вами.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал >>