Найти тему
НАГОТОВИМКА

Нежные отбивные из свинины в панировке

Оглавление

Отбивные можно готовить из любого мяса, как свинины, говядины, так и курицы с добавлением различных продуктов. Я вам хочу продемонстрировать рецепт приготовления отбивных из свинины. Так как готовиться она гораздо быстрее и отличается более нежным вкусом.

Продукты для пошагового рецепта

  • Карбонат свинной - 600 гр.
-2
  • Сухари панеровочные - 100 гр.
-3
  • Майонез - 50 гр.
-4
  • Молоко - 50 гр.
-5
  • Соль
  • Растительное масло

Как приготовить отбивные из свинины

-6

После чего отбиваем мясо до нужной толщины.

-7

В миску наливаем майонез и молоко, по вкусу солим и погружаем туда отбитое мясо.

-8

В другую миску насыпаем панеровочных сухарей и обволакиваем тут же наше мясо.

-9

Ставим сковороду на огонь с добавлением растительного масла и нагреваем до необходимой температуры. Выкладываем мясо на сковороду и доводим до готовности. Обжариваем с двух сторон.

-10
-11

Все наше блюдо полностью готово к употреблению.

-12

Как видите сделать отбивные из свинины не так уж и сложно. Главное, было бы желание. А с помощью этой инструкции и моими фото приготовить сочное мясо - у вас не должно составить труда. Пробуйте, пошаговый рецепт перед вами.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал >>
Еда
6,93 млн интересуются