Предлагаю вам простой рецепт приготовления куриных котлет.
(Тетюши, 8 ноября, «Тетюшские зори»). Предлагаю вам простой рецепт приготовления куриных котлет.
Для этого понадобятся:
одна куриная грудка, по шесть столовых ложек майонеза и манной крупы (без горки), одно яйцо, соль, перец молотый, одна луковица, можно взять две-три дольки чеснока. Есть вариант на любителя – добавить одну натертую сырую картофелину или морковку.
Порежьте на мелкие кусочки куриное мясо, лук, чеснок, добавьте майонез, яйцо, манную крупу, соль.
Оставьте смесь на полчаса, затем выкладывайте ее на раскаленную сковороду ложкой.
Котлеты готовятся очень быстро, на стол подавать их горячими.
Галина Тазетдинова, фото автора