Домашнее жаркое или суп-гуляш очень универсальное блюдо, а имея мультиварку готовиться ну очень просто!
Вам понадобится:
- МУЛЬТИВАРКА, или глубокая сковорода
- 300гр. курицы или свинины
- 500-600гр. картошки
- 1шт. репчатого лука
- 1 морковь
- 1 болгарский перец(по желанию)
- 1 ст. ложка томатной пасты, или 2 ст. ложки помидор в собственном соку
- соль, перец, любимые специи, зелень по вкусу
- растительное масло, для жарки
Способ приготовления:
- лук, морковь, перец порезать не очень мелко и обжарить в чаше мультиварки
- добавить нарезанное мясо, слегка потушить
- добавить нарезанную картошу
- налить 2 ст. воды, добавить томатную пасту, соль, перец, специи
- поставить на режим тушения(у меня мультиварка-скороварка, режим на тушение 20 минут готовит под давлением)
Готово! Добавляем зелень и подаем! Приятного аппетита!