Ингредиенты 2 две порции
· Куриные грудки 2 шт.
· Сыр Пармезан 100 г.
· Красное вино 1 стакан
· Руккола это капуста, однако ее употребляют, как пряность или салатную зелень, обладает массой полезных свойств и наличием большого количества витаминов
· Оливковое масло экстра вирджин
· Соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Разрежьте куриные грудки пластинами и замочите в красном вине, перемешивая их рукой 4 минуты
2. Выложите курицу в разогретую сковороду гриль. Я использую гриль с решеткой. Посолите и поперчите
3. После того как курица станет слегка золотистой выкладывайте ее на блюдо. Сверху пластинами нарежьте сыр пармезан и приправьте свежей ароматной рукколой. Поверх полейте зигзагом оливковое масло. Если не хватает остроты, то еще можно все блюдо посыпать черным перцем
Очень вкусное, диетическое блюдо с большим количеством витаминов и полезных свойств готово!