Найти в Дзене

Куриные грудки гриль в красном вине с сыром. Petti di pollo alla griglia in vino rosso con formaggio. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты 2 две порции

· Куриные грудки 2 шт.

· Сыр Пармезан 100 г.

· Красное вино 1 стакан

· Руккола это капуста, однако ее употребляют, как пряность или салатную зелень, обладает массой полезных свойств и наличием большого количества витаминов

· Оливковое масло экстра вирджин

· Соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Разрежьте куриные грудки пластинами и замочите в красном вине, перемешивая их рукой 4 минуты

2. Выложите курицу в разогретую сковороду гриль. Я использую гриль с решеткой. Посолите и поперчите

3. После того как курица станет слегка золотистой выкладывайте ее на блюдо. Сверху пластинами нарежьте сыр пармезан и приправьте свежей ароматной рукколой. Поверх полейте зигзагом оливковое масло. Если не хватает остроты, то еще можно все блюдо посыпать черным перцем

Очень вкусное, диетическое блюдо с большим количеством витаминов и полезных свойств готово!

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»

Еда
6,93 млн интересуются