Найти тему

Ароматная апельсиново-творожная запеканка

Отличный способ создать себе и своим близким оранжевое настроение в хмурый осенний день - это приготовить яркую, ароматную и очень нежную апельсиново-творожную запеканку.

Ингредиенты:

• Творог "Резной палисад" 400 гр.

• Сахар 200 гр.

• Манная крупа 7 ст.л.

• Масло сливочное "Резной палисад" 100 гр.

• Крахмал 3 ст.л.

• Апельсин 2 шт.

Как готовить:

1. Творог, 100 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 7 ст.л манки, 100 гр. масла взбить при помощи блендера до однородной массы и переложить в форму для запекания.

2. Сверху посыпать цедрой апельсина.

3. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кусочками и взбить в блендере , добавив 100 гр сахара и 2 ст. л. крахмала.

4. Вылить апельсиновую смесь на творожный слой в форме и выпекать 45 мин. при 180 градусах.

5. Остудить готовую запеканку до комнатной температуры и можно подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Надежда Воробьева.

Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.

Макси. Вся семья довольна!

Еда
6,93 млн интересуются