Рогалики с яблоком за 5 минут!
Вот например эти рогалики!
Состав:
1 пачка слоёного бездрожжевого теста,
2 средних яблока,
1 яйцо,
мука для посыпки,
растительное масло,
3 столовых ложки сахара.
Итак, приступим к приготовлению:
Взять один пласт теста, их всегда два в пачке,
раскатать прямоугольником, на посыпанном мукой столе,
стараясь не нарушать слои ( то есть не мять его). Далее
этот прямоугольник разрезать вдоль на две части и из
каждой части вырезать треугольники.
Теперь в каждый треугольник(там где пошире) положить
дольку яблока и завернуть рулетом, так же поступить
с другими треугольниками и вторым пластом теста.
Затем противень смазать маслом, выложить на него рогалики,
смазать их взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут, но
надо следить, подрумянились, вынимайте.
Также начинку можно любую на ваш вкус и сгущёнка варёная,
и повидло, и мак, и крем и так далее.