Торт-мороженое очень уместен будет в летние, жаркие дни. Благодаря натуральным фруктам и никаких заменителей, торт имеет очень сочные и яркие краски.
Состав замороженного торта с йогуртом
250 г клубники
16 столовых ложек натурального йогурта
250 г бананов
250 г малины
250 г ежевики
немного сезонных ягоды(по желанию)
1. Вытянутую форму для выпечки выстелить пергаментом
2. Размять клубнику с 4 столовыми ложками йогурта в блендере или кухонном комбайне . Вылейте фруктовую смесь в формочку для выпечки и поместите в морозилку не менее 15 минут.
3. В это время ополосните блендер или кухонный комбайн и включите бананы с еще 4 столовыми ложками йогурта. Добавьте этот слой в олово и верните его в морозильник.
4. Повторите те же действия со всеми фруктами и йогуртами, которые у Вас остались.
5. Торт готов, как только верхний слой станет твердым, но по желанию, вы можете держать его в морозилке, сколько захотите.
6. Нарежьте торт, когда он заморозится, и подавайте с ягодами.
Наш вкусный торт-мороженое готов. Выглядит очень ярко и аппетитно, не так ли?