Здравствуйте! Сегодня готовим взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой. Он подходит под мастику, на нем можно рисовать, покрыть велюром и украшать белково-заварным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. белого шоколада 25,9% 300 гр. сливок 35% 150 гр. сливочного масла 82,5% ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Понадобятся жирные сливки, белый шоколад и сливочное масло. Для начала нагреваем сливки жирностью 33-35 %, но до кипения не доводим. Одновременно, растапливаем в микроволновке сливочное масло. Когда сливки нагрелись (их температура должна быть приблизительно 80-90 градусов), высыпаем в них белый шоколад и оставляем на 1 минуту. По желанию, можно добавить 1 ч.л. диоксида титана, чтобы выбелить крем Затем, пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии. Теперь соединяем обе массы в деже миксера. Перед соединением, температура сливочного масла и сливочно шоколадной м
Взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Подходит под мастику, на нём можно рисовать, покрыть велюром и украшать белковым кремом
29 августа 202229 авг 2022
4902
2 мин