Найти в Дзене

Пробую лапшу Otoki. Жареный сырный рамен с чеддером и маскарпоне.

Всем привет!

Добрался наконец-то ещё до одной интересной лапши. Корейская жареная лапша бренда Otoki с чеддером и маскарпоне.

Классический вариант я уже пробовал, достаточно неплохая сырная лапша. Приложу ссылку на обзор.

Масса 110 граммов.

-2

В составе пшеничная лапша, сыр чеддер, сыр маскарпоне, сырная приправа, куча Е-шек. Из сушеных овощей только петрушка.

-3

Брикет широкой лапши. Впервые такую вижу. Она раздутая и как будто воздушная.

-4

Один пакет сырного порошка. Больше ничего нету.

-5

Лапшу нужно сварить, слить воду и замешать с порошком.

-6

Делаю замес. Размешивается достаточно сложно. Чтобы равномерно распределить порошок ушло немало времени.

-7

В итоге получилось такое блюдо. Как будто замешал с настоящим сыром.

На вкус соус сладкий. Абсолютно не острый и не солёный.

Вкус сыра ощущается слабо, даже химического моего нелюбимого нет.

Ну или здесь преобладает как раз сыр маскарпоне, масляный и сладковатый.

В целом сойдёт, но бывало и лучше.

-8

Всем приятного аппетита!

Вот классический вариант с бульоном:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!