Всем привет!
Добрался наконец-то ещё до одной интересной лапши. Корейская жареная лапша бренда Otoki с чеддером и маскарпоне.
Классический вариант я уже пробовал, достаточно неплохая сырная лапша. Приложу ссылку на обзор.
Масса 110 граммов.
В составе пшеничная лапша, сыр чеддер, сыр маскарпоне, сырная приправа, куча Е-шек. Из сушеных овощей только петрушка.
Брикет широкой лапши. Впервые такую вижу. Она раздутая и как будто воздушная.
Один пакет сырного порошка. Больше ничего нету.
Лапшу нужно сварить, слить воду и замешать с порошком.
Делаю замес. Размешивается достаточно сложно. Чтобы равномерно распределить порошок ушло немало времени.
В итоге получилось такое блюдо. Как будто замешал с настоящим сыром.
На вкус соус сладкий. Абсолютно не острый и не солёный.
Вкус сыра ощущается слабо, даже химического моего нелюбимого нет.
Ну или здесь преобладает как раз сыр маскарпоне, масляный и сладковатый.
В целом сойдёт, но бывало и лучше.
Всем приятного аппетита!
Вот классический вариант с бульоном: