Наш любимый дежурный ужин - отбивные с грибами под сырной шапкой. На манер мяса по-французски.
Всем привет. Когда времени готовить совершенно нет, а ужин на подходе - готовим вот такие замечательные отбивнушки. Рецепт нетривиальный, каждый может добавить что-то от себя, а мы покажем как мы готовим их у себя дома. Для начала нарезаем пару луковиц. Грибы (в основном покупаем шампиньоны) очищаем и нарезаем слайсами. Также натираем любой сыр, который есть в холодильнике. Мясо (у нас карбонад) нарезаем порционно и отбиваем тендерайзером. Совет, недавно приловчились использовать вакуумные пакеты, мясо отбивается на ура, а кухня остаётся чистой :) Не забываем поставить духовку на 180 градусов...