Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Овощное рагу - объедение. Как приготовить вкусно

Приготовьтесь к путешествию в мир насыщенных ароматов и ярких красок! Забудьте о скучных овощных гарнирах, сегодня мы создадим овощное рагу, которое станет гвоздем вашего обеда или ужина. Этот рецепт – интерпретация кулинарной свободы, где вы можете импровизировать с любимыми овощами, создавая уникальное блюдо каждый раз. Я поделюсь с вами секретами обжарки, гармоничного сочетания вкусов и ароматных специй, которые превратят обычное овощное рагу в настоящий гастрономический шедевр, способный порадовать даже самого искушенного гурмана. Готовы ли вы раскрыть свой кулинарный потенциал и создать овощное рагу, которое покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы? Тогда давайте начнем наше кулинарное приключение!

Приготовление:

1. В глубокую сковороду налить немного растительного масла из разогреть его. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, нарезанную ножом для фигурной резки. Жарить помешивая на среднем огне 7 минут.

-2

2. Кабачок нарезать четверть кольцами, болгарский перец кубиками, добавить в сковороду и готовить помешивая еще 10 минут.

-3

3. Помидоры нарезать кубиками и добавить к предыдущим ингредиентам. Готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

-4

4. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, перемешать и готовить под крышкой на малом огне еще 15 минут.

-5

5. Затем добавить измельченный чеснок, а также мелко нарезанные петрушку и укроп. Перемешать и готовить под крышкой еще 5 минут.

-6
  • Рецепт:
  • Растительное масло
  • 1 шт. - репчатый лук
  • 150 г. - морковь
  • 500 г. - кабачки
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 500 г. - помидоры
  • 1 ч. л. - соль (без горки)
  • Смесь перцев по вкусу
  • 1/2 ч. л. - прованские травы
  • Укроп
  • Петрушка
  • 2 зубчика чеснока

Понравился рецепт - ЛАЙК! Жду Ваших комментариев! До встречи в новых рецептах;)