Всем привет!
Сегодня продугустирую ещё один Том Ям быстрого приготовления. Купил в Ярче. Взял ещё умеренно острую фунчозу под тайским соусом. Но она будет позже. Цена не маленькая, 140 рублей за коробочку.
Рисовая лапша в пряном кокосовом бульоне с лемонграссом и лаймом бренда Sanbonsai. Что-то я уже пробовал от них кажется, но не могу вспомнить. Может такую же).
Изготовитель: ООО ТК "Ресурс-С", г, Екатеринбург.
В составе рисовая лапша. Всего 43 грамма.
И 70 граммов соуса ТомЯм. В соусе есть все что нужно для приготовления вкусного бульона. И даже больше.
8 минут для настаивания.
Свёрток лапши совсем маленький. Взвесил его, 46 граммов.
А вот пакетик с ланчбокс соусом внушительный, потянул на 76 граммов.
По началу выглядит не очень. Соус цвета детской неожиданности.
Бульон получился даже густой. Он сильно кислый с приятной остротой.
Похожий результат получался когда я заливал уксус в острую лапшу. Что-бы нейтрализовать чрезмерную остроту.
Как я ни пытался больше ничего не распробовал. Ни кокосового молока, ни каких-либо рыбных компонентов.
Вот если бы добавить сюда хотя бы немного вкуса креветки, то было бы очень неплохо. Вроде бы в составе все это есть, но вероятно очень мало.
Или лайм перебил все вкусы. Хотя скорее всего это лимонная кислота).
Лапша разварилась и уже не казалось что её не так уж мало. Нормально для 350 мл воды.
Неоднозначное впечатление об этой лапше. Вроде бы и нормально получилось. Если кто-то любит покислее, то точно зайдет. Но в тоже время это не совсем том ям. Немного рыбного вкуса не помешало бы.
Ещё не очень удобно употреблять из этой коробочки. Слишком глубокая и узкая для жидкого блюда. Если только пить бульон через край.
Всем приятного аппетита!