🔸 Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Ветчина — 200 г
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр — 150 г
Яйца — 4 шт.
Зелень — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
🔹 Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить.
Ветчину и огурец нарезать мелкими кубиками.
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
В одной миске смешать сыр, яйца, ветчину и огурец.
В другой — майонез, зелень, чеснок (измельчённый), соль и перец.
Смазать каждую тортилью ароматной намазкой.
Выложить начинку, равномерно распределив.
Плотно свернуть рулет и завернуть в пищевую плёнку.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут (лучше на ночь).
Нарезать рулет на порционные кусочки.
🍽 Подавать охлажденными. Вкусно, сочно, удобно!