БУЛОЧКА БРИОШЬ С АНГЛИЙСКИМ КРЕМОМ.
Рецепт был переведен нами на русский язык из поварского сервиса GRONDA.
Автор рецепта Нандо Гранадо
✅ Подробный рецепт с видео доступен для подписчиков закрытого кулинарного клуба, вот ссылка на подписку (доступ сразу): https://vk.com/profkitchen?levelId=1696&source=unknown&w=donut_payment-85395286
Авторский подход Нандо Гранадо к тесту — с холодной ферментацией — даёт потрясающую структуру и глубину вкуса.
✅ Ссылка на рецепт с видео: https://vk.com/@profkitchen-bulochka-briosh-s-angliiskim-kremom
🌟 Почему стоит повторить:
✔️ Тесто с идеальной масляной нежностью
✔️ Крем без лишних усилий, но с большим эффектом
✔️ Визуализация и вкус — как из парижской пекарни
#рецептыPK_десерт