Рецепт простой, а рыба получается очень ароматной и сочной.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 700 гр. (неочищенной)
- Овощи - 500 гр.
- Специи по вкусу
Приготовление:
Форму застилаем пергаментом, сверху выкладываем овощи и посыпаем специями (я использовала сухой чеснок и смесь перцев, а так же добавила чили соус).
Овощи можно взять сыре или замороженные, у меня сегодня замороженные.
Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
В это время маринуем скумбрию (предварительно чистим и моем рыбу).
Рыбу поливаем соевым соусом, посыпаем травами и укладываем красный лук.
Через 30 минут на овощи укладываем рыбу и убираем в духовку еще на 20 минут.
По истечению времени даем потомиться минут10.
Приятного аппетита!