Куриные фрикадельки с кабачком и укропом в йогуртовом соусе
Нежные фрикадельки из куриного фарша с добавлением кабачка и укропа, томленные в легком соусе на основе йогурта. Получается сочно, ароматно и сбалансированно — без тяжелых ингредиентов. куриный фарш - 500г
кабачки - 1шт.
яйца куриные - 1шт.
мука или панировочные сухари - 2ст. л.
укроп - 3веточка
соль - 1по вкусу
Для соуса
йогурт натуральный - 200мл
чеснок - 1зубчик
лимонный сок - 1ч. л.
укроп - 3веточка
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу Натрите кабачок на мелкой терке, слегка посолите и дайте постоять 5 минут...