Рыбные маффины с морковью, тыквой. Картофель, запечённый с салом. Пирожки с рыбой, грибами и рисом. Куриные рулетики с фетой. Говядина с креветками, тыквой. Печёночный рулет с грибами. Рыбные зразы с салом.
Картофель, запечённый с салом (в рукаве), – очень простое и популярное блюдо домашней кухни. Отменный вкус делает картошечку с салом частой гостьей на столе, а простота запекания привлекает не меньше. Нарезали, выложили в рукав, всыпали пряности и приготовили в духовке до сочности и аппетитности.
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом. В рецепте открытых пирожков используется готовое тесто, что упрощает процесс приготовления. Для начинки варится рис, жарятся кусочки рыбы и шампиньоны с луком. Их дополняет тёртый сыр. Аппетитные мини-пироги универсальны и подойдут как для завтрака, так и для праздничного стола.
Куриные рулетики с фетой и укропом — вариация котлет по-киевски. Вместо сливочного масла здесь используется мягкий сыр, поэтому обойдёмся без замораживания начинки. В отбивные из куриного филе завернём фету с зеленью и обжарим рулетики в двойной панировке. Вкус получится интересным и узнаваемым одновременно.
Говядина с креветками, тыквой, капустой и белым вином. Неординарное блюдо с ярким вкусом. Объединение мяса и морепродуктов довольно удачное, и овощи их отлично дополняют. Тыква сперва тушится с чесноком, острым перцем, имбирём и вином. Капуста – с креветками и лимонным соком. Затем всё соединяется с обжаренной говядиной и мёдом. Готовим интересное мясное блюдо и смакуем с удовольствием!
Печёночный рулет с грибами. Куриная печень измельчается вместе с луком до однородности, затем смешивается с яйцами и мукой. Из печёночного теста выпекается корж, смазывается сливочным маслом и сворачивается с обжаренными грибами в рулет.
Рыбные зразы с салом, грибами и сыром. Рыбные котлеты можно сделать интереснее, если приготовить их с начинкой, и сочетание грибов и сыра идеально для неё подходит. Кроме того, в рыбный фарш добавляются морковь, лук и сало, что делает котлеты сочнее и нежнее.
Рыбные маффины с морковью, тыквой и зеленью. Простой рецепт сытной рыбной закуски. Мини-запеканки из рыбного фарша с овощами, сметаной, горчицей и зеленью готовятся в духовке в формочках для маффинов. Получаются аппетитными, яркими и очень вкусными.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Красивый кусочек аппетит щекочет!) Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-40”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы