✔ Три «пластинки» свежего кабачка (толщина - на свой вкус);
✔ Помидор средний - 1 шт.;
✔ Куриная грудка запечённая - три ломтика (по размеру основы);
✔ Сыр полутвёрдый – ок. 120 г;
✔ Капуста пекинская - три полоски.
Общая масса - 940 грамм (три порции).
КБЖУ на 100 г - 79,5/7,4/3,8/3,2.
На абсолютно сухую поверхность разогретой сковороды/сотейника выложить три ломтика кабачка, прогреть по полминуты с обеих сторон.
Затем прямо в сотейнике собираю бутерброд:
На пластинку кабачка - немного свежего перчика острого. Затем – сыр, помидор, полоски пекинской капусты, грудку. На грудку - специи сухие по вкусу, и снова ломтик сыра.
Под крышку на две минуты.
Так как сковородка уже раскалена, готовится мгновенно.
Гарнир у меня - ферментированные овощи. Свёкла, помидор, перец сладкий болгарский - на свой вкус.
+ 9 фото
От наших друзей: Владимир Мукусев, репортёр, публицист, политолог, режиссёр, телеведущий на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова