Найти тему

Праздничный салат

Ингредиенты:

  • Отварные куриные бедра - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Грибы - 150 г
  • Плавленый сыр "Дружба" - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 70 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Петрушка (кинза)
  • Майонез

Способ приготовления:

Грибы мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яйца и огурец натереть на крупной терке. Салат формировать в кулинарном кольце. Первым слоем выложить нарезанные куриные бедра, затем - майонез, слой из натёртого огурца, плавленый сыр, снова майонез, обжаренные грибы. Повторить слои: майонез, тёртый твердый сыр, майонез, натёртые яйца, соль и посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Аккуратно снять кольцо.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются