Ингредиенты:
- Отварные куриные бедра - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Грибы - 150 г
- Плавленый сыр "Дружба" - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 70 г
- Яйца - 2 шт.
- Петрушка (кинза)
- Майонез
Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яйца и огурец натереть на крупной терке. Салат формировать в кулинарном кольце. Первым слоем выложить нарезанные куриные бедра, затем - майонез, слой из натёртого огурца, плавленый сыр, снова майонез, обжаренные грибы. Повторить слои: майонез, тёртый твердый сыр, майонез, натёртые яйца, соль и посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Аккуратно снять кольцо.
Приятного аппетита!