Ну что же, сентябрь прошел, и мой эксперимент закончился. Суть его была в том, чтобы уложиться в сумму 15000 рублей на питание четврых человек (двух взрослых и двух детей).
Такой эксперимент я провожу для себя уже второй раз. Как это было в прошлом году и удалось ли мне не выйти за пределы лимита, можете посмотреть здесь
А сейчас я расскажу о питании последних дней сентября.
В связи с отсутствием свободного времени, решила объединить их в одну статью.
Итак, день 27.
На завтрак блинчики с творогом из морозилки.
На обед суп из щавеля, на ужин доедали спагетти и наггетсы.
Субботним утром (день 28) сварила на завтрак манную кашу. Себе в тарелку добавила клубничное варенье.
Потом мы снова уехали по своим ремонтным делам и все дальнейшие приемы пищи были вне дома - обед у родителей, ужин в кафе (нас приглашали на день рождения).
В воскресенье (29 день) снова каша, только уже овсяная.
Суп сварила фасолевый на курином бульоне.
На ужин нажарили картошки, порезали свежих помидоров, ели вприкуску с хлебом и кабачковой икрой.
Ну а в понедельник (30 сентября) на завтрак просто бутерброды с кофе/чаем, даже фото делать не стала.
На обед все тот же суп, на ужин сварила рис и запекла стейки форели.
Вот по этому рецепту
И салат сделала.
За основу взяла вот этот рецепт
Только вместо листьев салата добавила пекинскую капусту, а заправила оливковым маслом.
Да, чуть не забыла, забрала у родителей бутылку кефира с исходящим сроком годности. Они не пьют, а я что-нибудь испеку. Не позволю продукты!
Спасибо за то, что дочитали до конца. Заходите в гости чаще, всегда вам рада 🥰