Все мы часто слышим про ПП питание, которое вызывает ассоциацию, что такая еда невкусная. Однако, это не так. В этой статье поделюсь своим рецептом вкусного и полезного сметанника.
Ингредиенты:
Для теста:
🔺Яйцо 1 шт.
🔺Кефир 100 мл.
🔺Сливочное масло 50 г
🔺Щепотка соли
🔺Разрыхлитель
🔺Стевия/эритрол по вкусу
🔺Рисовая мука 50 г
🔺Кукурузная мука 50г
🔺Кокосовая мука 30г
Для начинки:
🔺Яйцо 3 шт.
🔺Сметана 20% 450 г
🔺Творог 180 г
🔺Стевия/эритрол по вкусу
🔺Ваниль
Приготовление: 1. Масло растопить.
2. Смешать масло со всеми ингредиентами. Должно получиться пышное густое тесто. 3. Выпекать 10 мин до полуготовности.
Начинка.
1. Все ингредиенты пробиваем хорошенько блендером.
2. Выливаем начинку на корж.
3. Выпекаем при температуре 170 градусов - 35 мин до готовности. Определить так: серединка не должна трястись. Остудить. Подавать холодным.
Приятного аппетита.
Ваш Доктор Лиана Усаинова.
📌Рецепт взят из моей книги "Книга рецептов".