Найти в Дзене

Курица в пиве

162 топ-автора
6789 интересуются
225 читали · 2 года назад
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ
Сегодня мы будем готовить куриные бедрышки в пиве в духовке. Существует множество разных способов приготовления курицы в духовке. Но сегодня я хочу вам предложить очень интересный вариант приготовления курицы в пиве. Курица, запеченная в пиве, получается невероятно нежной, очень вкусной и сочной, а сверху получается аппетитная золотистая корочка. Такой вариант приготовления курицы совсем легкий и недолгий, подойдет даже начинающим хозяйкам. Я обычно запекаю куриные ножки и бедрышки в пиве. Именно эти части курицы любят мои домочадцы...
668 читали · 2 года назад
Чипсы из куриной кожи к пиву по-простому
Эта вкусная закуска у нас не продаётся, а вот с куриной кожей проблем не должно быть. Она остаётся после приготовлении курицы, либо кожу нужно специально оставить при разделке курицы. Рецепт прост и быстр в приготовлении. Использовать можно не только как закуску к пиву, а можно в салат или суп добавить. Это блюдо практически тоже самое, что чичарон (цицарон, чичаронг) манок (Tsitsarong manok) — популярная закуска в странах Юго-Восточной Азии. Готовится она не из свиной, а из более дешевой и более распространенной куриной кожи...
Куриные крылышки на сковороде в пиве
Куриные крылышки – это беспроигрышное блюдо, которое можно использовать в качестве основного блюда на ужин, его можно подать как закуску на вечеринке, куриные крылышки с удовольствием едят дети, ну и разумеется это отличная закуска к пиву! В общем, по моему скромному мнению куриные крылышки могут вас выручить в любой ситуации! В этом рецепте я продемонстрирую интересный на мой взгляд рецепт приготовления куриных крыльев на сковороде в пиве. Готовить их я буду с соевым соусом чесноком и имбирём, так что крылышки будут обладать ненавязчивыми, но, при этом, узнаваемыми азиатскими нотками...
Дженсен Хуанг отмечает пять триллионов пивом и курицей в Сеуле
Дженсен Хуанг отмечает пять триллионов пивом и курицей в Сеуле За несколько часов до того, как по лентам пробежало число «5 трлн» рыночной стоимости Nvidia, Дженсен Хуанг зашёл в сеульскую закусочную KKanbu Chicken. За столом — Ли Чжэ Ён из Samsung и Чон Ый Сон из Hyundai. Без протокола, с пивом и жареной курицей — и с понятным подтекстом: у каждой стороны есть, что предложить друг другу на новом витке гонки ИИ-железа и «умных» машин. Nvidia сегодня — не только про графику, но про инфраструктуру искусственного интеллекта...
117 читали · 1 месяц назад
Курица в пиве или "Пьяная Цыпа"
Необычный маринад для самой обычной курочки. Но вкус того стоит. Попробуйте сами! 1 целая курица, разрезанная пополам по спинке 2 стакана темного пива 3 зубчика измельченного чеснока 1 нарезанная луковица 1 веточка розмарина 1 веточка петрушки 2 лавровых листа соль по вкусу Курицу разрезать по спинке и развернуть как книгу, чтобы грудка не мешалась, ее тоже надо надрезать изнутри, разрубив кость...
160 читали · 4 месяца назад
Ароматный шашлык из куриных крылышек под пиво.
Хрустящие, сочные и ароматные куриные крылышки на мангале — идеальная закуска к холодному пиву. Такой шашлык готовится быстро, а благодаря правильному маринаду получается невероятно вкусным.    Ингредиенты  - Куриные крылышки — 1,5 кг   - Лимон — 1 шт. (или 3 ст. л. лимонного сока)   - Чеснок — 5–6 зубчиков   - Соевый соус — 4 ст. л.   - Мед — 2 ст. л.   - Горчица — 1 ст. л.   - Паприка копченая — 1 ч. л.   - Куркума — ½ ч. л.   - Красный перец (молотый) — ½ ч. л.   - Соль — по вкусу   - Свежая зелень (кинза, петрушка) — для подачи   Приготовление 1...
5 месяцев назад
Курица в пиве - сочное мясо с хлебным ароматом
Курица, приготовленная в пиве, получается очень вкусная, сочная, с ярким хлебным ароматом. Готовить просто, а результат бомбический! Время приготовления: 1 час. Для блюда можно взять любое куриное мясо, с косточкой или филе. У меня куриные бедра без кожи и костей. Приправить специями, солью, перцем и обжарить на растительном масле. Выложить кусочки курицы на тарелку. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать хлебные крошки. Я засушила ломтик батона и раскрошила его...
11 месяцев назад
«Курица в полёте»: готовим жаркое на бутылке из под пива
Курицу на пивной бутылке также называют «пьяной курицей» или «курицей на троне». Рассказываем, как её готовить. В начале нулевых на экраны вышел сериал «Счастье по рецепту» по роману Екатерины Вильмонт «Курица в полёте». В одном из эпизодов героиня Евгении Добровольской Элла Якушева делится необычным рецептом приготовления птицы. Благодаря диалогу, можно получить представление, как её готовить. — Берёте курицу, солите, перчите ее, потом обмазываете майонезом. Ставите на бутылку с водой и в духовку...
1068 читали · 1 год назад
Ответ на пост «Курица на соли (она же курица к пиву)»
Решил попробовать эту курицу, повёлся на ленивый рецепт. Вкратце - съедобно, но больше готовить не буду. А теперь подробно. Плюсы: 1) Рецепт простой и ленивый, кинул курицу и ушёл. 2) Съедобно, курятина как курятина. 3) Очень хорошо и равномерно прожаривается, прям идеально. Минусы: 1) Без специй не очень то и вкусно, не хватает привкуса чеснока, что ли, и смеси перцев. Как раз соседи по этажу готовили курицу гриль (выходные же), так вот их аромат безоговорочно победил. Соли тоже хватает только в ногах, которые на соли были...
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде
Куриные бедра, томленые в пиве на сковороде вместе с луком, блюдо неизбитое, для тех, кто любит эксперименты. Свиной рулькой в пиве никого не удивишь, знаем и пробовали. А вот куриное мясо… Аппетитная румяная корочка, нежное мясо с вкуснейшей подливкой, о чем еще можно мечтать? Куриные бедра в пиве на сковороде Возьмите: Как приготовить: Промойте бедра, промокните от лишней влаги. Смешайте тимьян, паприку, мускат с солью и перцем. Влейте в сухую смесь пряностей немного растительного масла. Хорошенько натрите бедрышки смесью...
1792 читали · 1 год назад
Курица на соли (она же курица к пиву)
Курица на соли (она же курица к пиву). Это самый простой и вкусный рецепт курицы. Нужна только курица и 1 кг крупной соли. Смысл в том, что курица на соли получается с наихрустейшей корочкой, из самой курицы вытапливается лишний жир, но при этом курица получается сочной и в меру солёной (НЕ пересоленой). По такому рецепту я готовила курицу сотню раз и для себя вывела, что: - курицу, весом 1, 5 кг (+/- 100 гр.) нужно держать в духовке ровно полтора часа, - курицу, весом 1, 8 кг - 2 кг нужно держать в духовке 2 часа...