Найти в Дзене

Торт Нежность

85 топ-авторов
18,3 тыс интересуются
15,8 тыс читали · 2 года назад
Такой торт украсит ваш праздничный стол: торт "Медовая Нежность" или открытый медовик
Рецепт медового торта в современном оформлении! Видео вышло ещё в августе, за это время многие его приготовили 💖 Сегодня пишу подробный текстовый рецепт, для Вашего удобства) Медовые коржи: *в первую очередь хочу сказать, что это мои любимые медовые коржи. Есть ещё два варианта торта с ними - Медовик с апельсиновым курдом и Медовик с грецкими орехами и черносливом. Ссылки оставлю в конце рецепта. В миске которую можно поставить на паровую баню, соединяю яйцо, сахар и щепотку соли. Немного взбиваю венчиком...
1627 читали · 2 года назад
Торт «Яблочная нежность»
Коржи сливочное масло - 180г сахар - 150г яйца куриные - 2шт. мука - 360г разрыхлитель - 2ч. л. Крем яблоки - 750г сахар - 150г лимонный сок - 2ст. л. сливочное масло - 150г сметана 20% - 300г сахар ванильный - 10г Шаг: 1 Яблоки очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар. Тушить в сковороде под крышкой до готовности и испарения сока. Шаг: 2 Блендером измельчить горячие яблоки в пюре, сразу добавить сметану и масло. Перемешать. Шаг: 3 Добавить ванильный сахар...
221 читали · 1 год назад
Весенний торт с клубникой и лимоном "Лимонная нежность"
Нежнейший бисквитный торт с клубникой и лимоном. А весенний декор дополняет этот десерт. В торт входит влажный, мелкопористый лимонный бисквит. У него приятная кислинка и аромат лимона, и такой бисквит не нуждается в пропитке. Крем для торта я выбрала с маскарпоне и сливками. Он по вкусу, как подтаявший пломбир. Отлично подходит к нежным полуфабрикатам. Начинка - клубника с корицей. Настоятельно рекомендую добавить корицу, она даёт приятное послевкусие. В среднем слое торта расположился ароматный лимонный мусс...
Тайна нежности и красоты – воздушные слои бисквита и изысканный крем это торт "Первый снег"
Перед вами торт, который является истинным воплощением зимней красоты. Его воздушные слои бисквита и изысканный крем придают величественную легкость вкусу, наполняя вас волшебством с первого кусочка.  "Первый Снег" – это не только торт, это кусочек магии, который наполнит ваш праздничный стол нежным вкусом и белоснежной красотой. Позвольте своим гостям погрузиться в атмосферу волшебства и радости с этим удивительным десертом. К трем яйцам добавляем 100 грамм сахара. Взбиваем миксером до пышной белой пены...
106 читали · 1 год назад
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ НЕЖНОСТЬ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Потрясающий торт с приятным вкусом яблочного пюре, который не надо оставлять настояться, пропитаться, можно приготовить и сразу подавать на стол. Если вы ещё не успели приготовить торт, а времени осталось очень мало этот рецепт вам очень подойдёт. Для начала запекать яблоки в духовке или микроволновке и приготовить яблочное пюре, взбить сливки и смешать с пюре и крем готов. Коржи готовятся тоже очень быстро, смешать все ингредиенты по рецепту и каждый корж выпекаем при температуре 180 градусов с...
122 читали · 2 года назад
Ванильный торт "Молочная нежность" скажет сам за себя! Коржи замешанные на йогурте и молоке, пропитанные сметанным кремом и аромат ванили..
Только само название уже вводит в искушение и погружает в приятные грезы... Ну а как это можно назвать просто ванильный торт на молоке с йогуртом и со сметанным кремом если это и правда волшебно? Кроме того аромат ванили будет кричать: "съешь меня"! А ваниль это плоды дикой орхидеи... Короче говоря - понесло, дальше фантазии нет предела. Но пока мы с вами будем мечтать, торт-то печь никто не будет! Надевайте фартук и закатывайте рукава! Торт - ингредиенты: Тесто: Пшеничная мука - 300 гр. Стакан молока и столько же натурального йогурта, 150 гр сахара, полстручка ванили, 2-3 ч...
Море нежности: сиренево-голубые волны дельфиниума и гортензии у свадебного торта
Море нежности: сиренево-голубые волны дельфиниума и гортензии у свадебного торта 🌊💙 Представьте, как мягкие переливы дельфиниума в сиренево-голубых тонах и глубокие акценты темной гортензии обрамляют ваш свадебный торт… Это не просто украшение – это поэзия в цветах, создающая атмосферу романтики и волшебства! 🌸 Почему эта композиция – идеальный выбор? ✔ Дельфиниум – как морская пена, придает легкость и воздушность, символизируя чистоту чувств. ✔ Гортензия – добавляет объем и благородную глубину, подчеркивая изысканность момента...
1 месяц назад
Торт «Нежность» со сметанным кремом и персиками
Время приготовления: 30 минут + 3 часа на охлаждение Порции: 6-8 порций Сложность: легко Ингредиенты Приготовление 1. Подготовка ингредиентов. Персики тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками. Печенье оставьте целым или разломайте на крупные кусочки. 2. Приготовление крема. В глубокой миске смешайте сметану с варёной сгущёнкой до однородной массы. Добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 3. Сборка торта...
2 месяца назад
🎀 Торт «Мини Маус» — нежность с ушками
🎀 Торт «Мини Маус» — нежность с ушками! 🍓🐭 Сказочный белый бисквит, прослоенный кремом-чиз и спелой клубникой — сочетание, которое влюбляет с первой ложечки 💕 ⠀ А сверху — стильная и очаровательная...
3 месяца назад
Торт «Нежность»
Ингредиенты для коржей: · Белки яичные - 5-6 шт · Соль - щепотка · Сахар - 100 г · Разрыхлитель - 1 ч.л. · Мука - 90 г · Дополнения в тесто - 100 г (изюм, шоколад, орехи, мак) Ингредиенты для крема: · Желтки - 5-6 шт · Сыр маскарпоне - 250 г · Сахарная пудра - 6 ст.л. · Банан - 2 шт · Лимон - 1 шт Приготовление: 1. Коржи: · Взбейте белки с щепоткой соли до пышной пены · Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков · Аккуратно введите просеянную муку с разрыхлителем · Добавьте...