Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в What's App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты.
КАПУСТА ТУШЁНАЯ С СУХАРЯМИ
Чтобы приготовить это блюдо возьмите: 500 грамм белокочанной капусты, 150 грамм репчатого лука (1 луковица), 150 грамм моркови (1 штука), 200 грамм яблока (1 сезонное), 10 грамм оливкового масла, 50 грамм панировочных сухарей, 0,5 грамма розовой гималайской соли, 10-15 грамм цедры лимона, 300 грамм 20% сметаны «Вкуснотеево».
Морковь очистить под проточной водой при помощи металлической мочалки, затем, разрезав вдоль на несколько частей, пропустить через крупную тёрку овощерезки SAKURA (наш отзыв о ней можно прочесть на сайте "Отзовик" здесь). Капусту, лук и яблоко (предварительно порезав их на крупные дольки), измельчить на ней же, установив нож-слайсер. Все овощи сложить в миску и для удаления нитратов залить на 30 минут холодной водой. Цедру лимона мелко порезать ножом. Воду слить. На дно сковороды немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, равномерно выложить овощи, яблоко и цедру, накрыть крышкой и поставить на самый малый огонь на 1 час. Затем открыть крышку, сверху насыпать панировочные сухари, изготовленные самой из белого хлеба с отрубями, и соль, всё тщательно перемешать. Огонь выключить и дать остыть примерно 10 минут, разложить по порционным тарелкам, сверху полить сметаной.
Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в What's App +79175688525.