Как приготовить вкуснейшие рулетики из кабачка с куриной грудкой: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
«Для приготовления рулетиков из цукини с курицей вам понадобится гриль-сковорода», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.
Рецепт: состав
- Цукини 2шт.
- Подсолнечное масло 20мл
- Куриная грудка 200г
- Творожный сыр 100г
- Вяленые помидоры 30г
- Зеленые оливки без косточек 30г
- Рукола 20г
- Кедровый орех 10г
Нарезать цукини на тонкие слайсы примерно 4 мм толщиной.
Гриль-сковороду смазать с помощью кисточки подсолнечным маслом (20 мл) и переложить слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжарить цукини с двух сторон на среднем нагреве слегка подсолив. Переложить обжаренные цукини на большую тарелку и дать остыть.
Заранее отварить и остудить куриную грудку и мелко нарезать.
Добавить к курице творожный сыр и мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры, перемешать.
На более широкий край слайса цукини положить руколу и небольшое количество начинки, подвернуть и спрессовать, завернуть в плотный рулет.
Сервировка: Переложить на большую сервировочную тарелку рулетики, поперчить и украсить кедровыми орешками.