❗ОВСЯНОБЛИН❗
Ингредиенты:
✔️Овсяные хлопья - 2 ст.ложки
✔️Семена льна (измельчённые) - 1 ст.ложка (с горкой)
✔️Вода
✔️Оливковое масло - для жарки
✔️Соль - по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Семена льна перемалываем в кофемолке. В блендер с насыпала овсяные хлопья и измельчённые семена льна, наливаем воды, чтобы слегка покрыло водой хлопья и оставляем набухнуть на 10-15 минут.
2️⃣ Затем можно сразу добавить соль по вкусу и измельчить немного блендером не до однородной массы, а чтобы были кусочки среднего размера.
3️⃣ Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и выливаем нашу смесь, равномерно распределяем по сковороде. Жарим до готовности, чтобы всё хорошо взялось, у меня начинают края отходить от сковороды и верх становится твёрдым, не растекается. Переворачиваем блин и жарим со второй стороны.
4️⃣ Нарезаем любую начинку которую любите, у меня были листья салата, авокадо, помидоры и зелень.
Это очень вкусно, овсяноблин получается очень нежный.
Видео рецепт тут -
Всем приятного аппетита!
#овсяноблин#рецептовсяноблина#овсяноблинрецепт#рецептысовсянкой#веганскийовсяноблин#постныйовсяноблин
#рецептыпп#ппрецепты#правильноепитание#здоровыйобразжизни#зож#здороваяеда#здоровоепитание#вегетарианскиерецепты#веганскиерецепты#постныерецепты
#безсахара#безглютена#безмолочки#безмяса#рецептыбезсахара#рецептыбезглютена#рецептыбезмолочки#рецептыбезмяса