Найти в Дзене

ОВСЯНОБЛИН (веганский, без глютена)

❗ОВСЯНОБЛИН❗

Ингредиенты:

✔️Овсяные хлопья - 2 ст.ложки

✔️Семена льна (измельчённые) - 1 ст.ложка (с горкой)

✔️Вода

✔️Оливковое масло - для жарки

✔️Соль - по вкусу

Приготовление:

1️⃣ Семена льна перемалываем в кофемолке. В блендер с насыпала овсяные хлопья и измельчённые семена льна, наливаем воды, чтобы слегка покрыло водой хлопья и оставляем набухнуть на 10-15 минут.

2️⃣ Затем можно сразу добавить соль по вкусу и измельчить немного блендером не до однородной массы, а чтобы были кусочки среднего размера.

3️⃣ Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и выливаем нашу смесь, равномерно распределяем по сковороде. Жарим до готовности, чтобы всё хорошо взялось, у меня начинают края отходить от сковороды и верх становится твёрдым, не растекается. Переворачиваем блин и жарим со второй стороны.

4️⃣ Нарезаем любую начинку которую любите, у меня были листья салата, авокадо, помидоры и зелень.

Это очень вкусно, овсяноблин получается очень нежный.

Видео рецепт тут -

Всем приятного аппетита!

#овсяноблин#рецептовсяноблина#овсяноблинрецепт#рецептысовсянкой#веганскийовсяноблин#постныйовсяноблин

#рецептыпп#ппрецепты#правильноепитание#здоровыйобразжизни#зож#здороваяеда#здоровоепитание#вегетарианскиерецепты#веганскиерецепты#постныерецепты

#безсахара#безглютена#безмолочки#безмяса#рецептыбезсахара#рецептыбезглютена#рецептыбезмолочки#рецептыбезмяса