Найти в Дзене
VegU - дзен

СОЕВАЯ СПАРЖА

Ингредиенты

1 большая морковь, на терке или нарезать полосками

3-4 зуб. чеснока по вкусу

Стручок красного острого перца

Кунжут

Для соуса:

2-3 ст. л. соевого соуса, тамари (соевый соус с пониженным содержанием соли) или кокосовых аминокислот

2 ст. л. любого любимого сырого масла

2 ст. л. рисового красного уксуса

Сухую соевую спаржу залить водой на ночь (или согласно инструкции на упаковке) – я заливаю водой с куркумой, тогда получится желтоватый цвет. Слить, отжать воду, нарезать брусочками.

Перемешать все ингредиенты и оставить пропитаться на 20-30 мин.

Для остроты мне ещё нравится добавлять аджику!

Еда
6,93 млн интересуются