Найти тему
Войти
Рецепты на каждый день очень доступные
15 подписчиков
Подписаться
Запечёная скумбрия
8 сентября 2024
8 сен 2024
🐟 Скумбрия запеченная в фольге 📋 Ингредиенты: • скумбрия – 2 шт. • лук – 100 г. • петрушка – 2-3 веточки • чеснок – 2 зубчика • соль, перец – по вкусу • сок лимона – пара капель 📋 Приготовление: 1. Скумбрию размораживаем и моем. 2. Разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. 3. Хорошо промываем внутри. 4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. 5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. 6. Заполняем брюшко рыбки луком и петрушкой. 7. Натираем скумбрию измельченным чесноком и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. 8. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем около часа. 9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
🐟 Скумбрия запеченная в фольге 📋 Ингредиенты: • скумбрия – 2 шт. • лук – 100 г. • петрушка – 2-3 веточки • чеснок – 2 зубчика • соль, перец – по вкусу • сок лимона – пара капель 📋 Приготовление: 1. Скумбрию размораживаем и моем. 2. Разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. 3. Хорошо промываем внутри. 4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. 5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. 6. Заполняем брюшко рыбки луком и петрушкой. 7. Натираем скумбрию измельченным чесноком и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. 8. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем около часа. 9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в хлебопечке
Блюда из дичи
Японская кухня
Домашняя кухня
Бары Екатеринбурга
Европейская кухня
Рецепты печенья
Коктейль Белый Русский
Блюда на сковороде
Иранская кухня
Индийская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой