Врачи предупредили, что яичница с беконом, способствует повышению рисков развития деменции и других заболеваний. Это касается не только бекона, но и любого обработанного мясе. Малая порция тоже не без вреда, риски появлению деменции возрастают на 14%. Но это не все риски опасности для здоровья. Так же вызывает заболевания такие, как онкология и диабет.
Врач рассказывает, что каждая последующая порция переработанного мяса добавляет 1, 6 года быстрого старения. Известно из - за чего это происходит, а именно нитраты превращаются в нитрозамины, таким образом происходит повреждение нейронов.
Ранее было известно, что вещества, которые содержатся в составе колбасы при большом употреблении, повышают риски деменции. Моё мнения. Я тоже догадывалась о том что это вредно, но не придавала этому особого значения. Если так подумать, то всё что жарится, всё вредно. Плюс мясные изделия некачественные. Но большинство людей как ели, так и будут есть то к чему привыкли. Всем спасибо за внимания. До скорых встреч! !!
Кольбе Ольга Анатольевна
https://www.9111.ru/questions/77777777724074284/