Найти тему
ВКУСНО & "ST"

Домашние "Пельмешки" главное без спешки

Оглавление

Пельмени уже давно стали неотъемлемой частью любого новогоднего стола и Домашних посиделок.

В настоящее время появилось огромное количество различных видов пельменей в магазинах и на заказ.

Однако домашние пельмени не идут ни в одно сравнение с тем, что продают магазинах, либо готовят на заказ.

Так же есть огромное количество различных рецептов по приготовлению пельменей.

Наиболее часто встречающейся рецепт это пельмени жаренные на сливочном масле, залитые сметаной или сливками и в самом конце приправленные сыром.

Возможно это вкусно но лично для меня это слишком "Жирно". Такое огромное количество различных ингредиентов перебивает весь вкус пельменей.

Поэтому сегодня хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления домашних пельменей.

Пельмени от Цоя

Ингредиенты:

  • Мука высший сорт
  • Мясо (фарш Мираторг) либо мясо с рынка перекрученное дома
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Вода чистейшая
  • Соль, перец

Фарш для пельменей лучше приготовить самому. Съездить на рынок купить мясо перекрутить и заправить. Но не всегда получается съездить на рынок и купить мясо.

Тогда на помощь приходит фарш от "Мираторг" мясо натуральное, всегда свежее и в удобной упаковке.

-2

Готовим фарш

-3

В готовый фарш от "Мираторг" добавляем лук. Одну головку лука натираем на тёрке, что бы получить много сока, а вторую режем на мелкий кубик, что бы лук чувствовался в пельменях.

Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Для сочности можно налить чутка воды.

Готовим тесто

-4

В муку добавляем соль щепотку, яйцо для склейки теста и немного воды. Воду добавляйте постепенно что бы тесто не получилось слишком жидким. А по хорошему тесто должно быть тугое, что бы при варке на развалилось.

Лепим пельмени

-5
Лепить пельмени, я думаю умеют все! На этом моменте мы не будем заострять внимание.

Варим пельмени

-6

В кипящую воду добавьте немного соли, лаврового листа и конечно же наши пельмени. Как только всплывут ждём 10 минут и пельмени готовы.

Приятного Вам аппетита!

Если дочитал до конца не забудь подписаться на канал и поставить лайк. Тебе не сложно мне приятно.

Еда
6,93 млн интересуются