Найти в Дзене
Хибины

Беру куриное филе, яблоки, огурцы: Готовлю салат «Париж» — кулинарный шедевр из Франции

Этот салат станет украшением любого стола. Готовится он очень просто, поэтому наверняка займет свое место в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г;огурцы — 70 г;маринованные огурцы — 70 г;яблоки — 70 г;зелень — по вкусу;сметана — 50 г.

Способ приготовления

В кастрюлю кладем куриное филе, варим до готовности и остужаем при комнатной температуре. Затем нарезаем небольшими кусочками и отправляем в салатницу.

Моем яблоки, снимаем с них кожуру и нарезаем на кубики. Точно также режем огурцы.

Мелко шинкуем зелень. Все ингредиенты перекладываем в салатницу.

Добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом самой простой и красивой закуски из свежих помидоров и сыра.

Еда
6,93 млн интересуются