Всем привет.
Затеяла я на днях сырники, а так как семья большая, то прикупила сразу килограмм творога. Как раз делала заказ на доставку из "пятерки", а цена там оказалась хорошая.
Фотографировать процесс не стала, все знают как смешать в миске компоненты для готовки.
Готовила по новому рецепту и вышло очень хорошо!
Ингредиенты: 1 кг творога
2 крупных или 3 мелких яйца
2-3 столовых ложки сахара
пара щепоток соли
4 ст. л. рисовой муки ( можно с успехом заменить на манку, как я раньше и готовила)
Все ингредиенты в большой миске смешала толкушкой для пюре. Это сделало очень хорошую консистенцию теста.
Сырники формировала не маленькие. Чего мелочиться-то!
Обваливала в пшеничной муке. Нажарила и поставила остывать.
Получилось много, красиво и вкусно!
Я ела сырники с джемом. Остальные со сметаной и сгущенкой. Младший сын без всего, ему год и 4 месяца. Ему понравилось, целый сырники съел.
Джем, кстати, я взяла в светофоре. Мне очень зашёл! Чувствуется натуральность.
Вообще я планировала половину сырников заморозить, но поняла, что мы сьедим все, лишь немножко оставив на утро.
Я уже давно перестоила свою готовку на большие объемы. Сегодня заморозила классические котлеты свино-говяжьи 7 килограммов! Завтра возможно налеплю пельменей в морозилку.
Я сейчас думаю, о чём лучше написать? О моём "природном" огороде или о запасах в морозилке?
Подскажите?
Спасибо, что заглянули ко мне! Очень рада вновь быть с вами.
Пока-пока!