Найти в Дзене
Волар

Голодные игры

Дивный новый мир.
Дивный новый мир.

Представляю вашему вниманию две переводные статьи. Для ознакомления.

***

Соединенные Штаты присоединились к 12 другим странам, подписавшим соглашение Всемирного экономического форума (ВЭФ), целью которого является спровоцировать глобальный голод путем разрушения сельскохозяйственной промышленности.

Согласно соглашению, которое было составлено ВЭФ и Организацией Объединенных Наций (ООН), производство продуктов питания вызывает «глобальное потепление» и должно быть прекращено.

Чтобы «спасти планету» от «изменения климата» по всему миру необходимо закрыть ВСЕ фермы.

В соглашении ВЭФ установлены целевые показатели того, сколько сельскохозяйственных угодий должна ликвидировать каждая страна, чтобы соответствовать требованиям.

Под предлогом сокращения «выбросов метана» тринадцать стран подписали обязательство фактически спровоцировать глобальный голод путем сокращения сельскохозяйственного производства и закрытия ферм.

  • Аргентина
  • Австралия
  • Бразилия
  • Буркина-Фасо
  • Чили
  • Чешская Республика
  • Эквадор
  • Германия
  • Панама
  • Перу
  • Испания
  • Соединенные Штаты
  • Уругвай.

Майкл Снайдер из блога The Economic Collapse пишет:

«Глобальные запасы продовольствия продолжают сокращаться, а глобальный голод поднялся до крайне тревожного уровня…

По данным Организации Объединенных Наций, почти 30 процентов мирового населения сейчас не имеет постоянного доступа к продовольствию, и около 900 миллионов человек сталкиваются с «острым отсутствием продовольственной безопасности»…»

Источник:

These 13 countries just signed an agreement to engineer a global FAMINE by destroying food supply – NaturalNews.com

***

На данный момент правительства ЕС начали проводить масштабные военные игры по кризису, которые предсказывают серьезные проблемы с поставками продовольствия и логистикой уже в этом 2024 году и в следующем году.

Помимо влияния российско-украинской войны на поставки зерна, частью моделирования игр являются погодные явления, такие как Эль-Ниньо и Ла-Нинья, и их влияние на производство сои в Латинской Америке. Протесты фермеров и тракторов по всей Европе также включены в симуляцию.

Еще одним важным компонентом военных игр ЕС по продовольственному кризису является влияние, которое крупная пандемия, реальная или иная, может оказать на цепочки поставок, то есть то, что мир пережил в результате «пандемии» уханьского коронавируса.

В прошлом месяце в Брюсселе прошла конференция, на которой обсуждался серьезный кризис нехватки продовольствия в Европе в этом году. Около 60 чиновников ЕС и правительства, экспертов по продовольственной безопасности и представителей промышленности собрались на два дня, чтобы противостоять вполне реальной возможности крупного продовольственного кризиса, разворачивающегося в течение нескольких месяцев.

«Ожидайте уровня хаоса», — предупредил Петр Магнушевски, системный моделист и разработчик игр, который внес свой вклад в компонент игровых сценариев конференции. «Иногда вы можете быть сбиты с толку и иметь недостаточно информации».

(По теме: Ожидается , что к 2030 году мир столкнется с «сильным холодом и нехваткой продовольствия» из-за большого солнечного минимума.)

Европа когда-то была самым сытым континентом на земле

Услышать про Европу и продовольственный кризис в одном предложении - это может стать неожиданностью для многих, особенно для тех, кто помнит старые добрые времена, когда Европа была самым процветающим и сытым континентом на земле.

При моделировании продовольственного кризиса идея «неурожая» уже в 2025 году представляется как возможная реальная проблема, которая начнется в ближайшие месяцы. Цены на корм для животных растут, производство скота и рыбы падает, а то немногое, что остается, отправляется за границу «покупателям, предлагающим самую высокую цену».

Экспорт пальмового масла резко сокращается, в результате чего европейцам остаются только поддельный маргарин с маслом и низкокачественный хлеб.

«Распространяются обвинения в корпоративной жадности, дезинформации и теориях заговора», — симуляция представляет собой то, что она ожидает. То, что ждёт нас в ближайшие два года.

«Стоимость удобрений и энергии, необходимых для выращивания сельскохозяйственных культур и поддержания работоспособности теплиц, резко возросла после вторжения России в Украину», - продолжает он, как обычно, возлагая большую часть ответственности за кризис на Россию.

( помним, что статья переводная. Это не моё мнение!)

В 2025 году ситуация ухудшится: отчаявшиеся люди начинают грабить супермаркеты, а полиции, чтобы остановить их, на месте очень мало. Немцы, живущие в бывшем экономическом центре Европы, больше не могут найти рыбу или мясо в продуктовых магазинах, а животноводческая отрасль полностью разрушается.

«Тем временем внимание общественности смещается на спекуляцию сырьевыми трейдерами», - продолжает симуляция, предупреждая, что люди в конечном итоге поймут тот факт, что жадность Уолл-стрит и частные центральные банки являются главными виновниками этого полномасштабного краха.

« Маленькие фермы рушатся, как домино, а нападения иммигрантов становятся все более распространенными. Является ли ЕС тонущим кораблем?» — спрашивает кто-то в видео части симуляции.

Конечно, последствия моделирования дают идеи о том, как остановить или, по крайней мере, минимизировать последствия всего этого. Одна из основных идей заключается в том, что людям необходимо отказаться от употребления мяса и других «загрязняющих климат» продуктов прямо сейчас, чтобы позже дефицит будет ощущаться менее ощутимым.

Источник:

NaturalNews.com | Independent News on Natural Health and the World

Еда
6,93 млн интересуются