Найти тему
Хибины

«Парижские каникулы»: быстрая французская намазка на багет — можно потерять дар речи

Намазки занимают лидирующее место среди закусок на праздниках. В современном мире их не стыдно подать на светских мероприятиях, так как выглядят они нарядно. А владельцам ресторанов такие закуски очень выгодны из-за своей минимальной себестоимости, а также на приготовление поварам не понадобится много времени.

Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 кг;морковь — 1 шт;лук — 2 шт;чеснок — 2 зубчика;лавровый лист — 2 шт;молотый кориандр — по вкусу;молотый черный перец — по вкусу;соль — 10 гр;вода — 2 л.

1. Курицу промойте, положите в кастрюлю с водой.

2. Ополосните и почистите овощи. В кастрюлю положите морковь, лавровый лист, лук. Варите бульон полчаса, снимайте обязательно пену, которая появится во время варки.

3. Выньте из жидкости мясо, овощи. Мясо отделите от косточек.

4. Положите в блендер курицу и овощи, взбейте.

5. В конце добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, специи, перемешайте.

Ранее мы рассказали, как приготовить венгерскую намазку.

Еда
6,93 млн интересуются