Найти в Дзене
Хибины

Шикарный пирог-закуска за считаные минуты: гости оближут тарелки до блеска

Пироги напоминают нам детство, когда в деревне бабушка пекла их в русской печи. В современном мире люди настолько загружены, что хочется приготовить что-то на скорую руку, но все равно есть огромное желание угодить и семье, и гостям. Мы представляем вашему вниманию рецепт пирога, который готовится очень быстро.

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 400 гр;ветчина — 240 гр;сыр мягкий (камамбер) — 1 шт;кунжут — 1 ст. ложка;итальянские травы — ½ ч. ложка;яйцо — 1 шт;кунжут — 1 ст. ложка;масло оливковое — 1 ст. ложка.

1. Раскатайте половину теста в форме круга.

2. В центр положите мягкий сыр, а вокруг выложите ломтики ветчины.

3. Остальную половину теста также раскатайте, а в центре необходимо вырезать круг, чтобы он был размером с камамбер.

4. Накройте сверху нашу заготовку, разрежьте на ровные части, а затем сверните рулетиками каждый кусочек.

5. Промажьте пирог яйцом, посыпьте кунжутом.

6. Выпекайте его полчаса при 180 градусах.

Пирог нужно есть горячим, обмакивая палочки в горячий сыр.

Ранее мы рассказали, как приготовить венгерскую намазку.

Еда
6,93 млн интересуются