Пирожки на кефире, с луком и яйцами. Жареные крабовые палочки с грибами. Огуречный суп на кефире. Сердечки с овощами и фасолью. Котлеты из куриных желудков в томатном соусе.
Жареные крабовые палочки, фаршированные грибами, – оригинальная закуска из доступных продуктов. Сформируем крабовые рулетики с начинкой из жареных шампиньонов, и обжарим их в кляре. Крабовые палочки получаются нежными и сочными.
Лёгкий и быстрый огуречный холодный суп на кефире, с редисом и шпинатом. Отварные яйца добавляются в суп при подаче. Огурцы, редиска и яйца натираются на тёрке — суп получается нежным, приятным на вкус.
Рагу из куриных сердечек с кукурузой и фасолью. Интересное рагу, яркое и сытное. Кроме консервированной фасоли и кукурузы в рагу добавляются сочные овощи, в том числе помидоры и сладкий перец. Помимо обычных пряностей неожиданно используется корица, придающая блюду оригинальный аромат.
Котлеты из куриных желудков в томатном соусе. Фарш из потрошков дополним чесноком, репчатым и зелёным луком. А чтобы котлеты получились нежными и мягкими, потушим их в соусе из помидоров.
Жареные пирожки на кефире, с сыром, зелёным луком и яйцами. Тесто для пирожков готовится быстро, не нуждается в расстойке. Готовые пирожки получаются пышными и мягкими. Начинка из тёртого сыра, зелёного лука и варёных яиц – питательная и ароматная.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Недорого, вкусно, зелено! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-24". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария