Оладьи с начинкой — это очень вкусные пышные оладьи с начинкой из варенья или повидла, которые готовятся за считанные минуты. Быстрый завтрак или перекус, с которым справится любая хозяйка.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
500 г смеси для оладий ТМ «Алейка»,
500 мл воды,
50 г густого варенья или повидла,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Приготовление:
1. Чтобы приготовить оладьи с начинкой нужно 500 грамм смеси для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» высыпать в миску.
2. Добавить 500 миллилитров воды.
3. Перемешать тесто для оладий так, чтобы не было комочков.
4. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
5. Выложить тесто на сковороду ложкой на расстоянии друг от друга. Жарить оладьи, с одной стороны, до пышности.
6. Выложить на каждый оладушек 1/4 чайной ложки густого варенья или повидла.
7. Закрыть небольшим количеством теста.
8. Сразу перевернуть оладьи и жарить на другой стороне 1 минуту.
9. Готовые оладьи складывать на блюдо.
10. Оладьи с начинкой готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смесь для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» уже содержит всё необходимое для приготовления теста для оладий: муку, яйца, молоко и соль. Просто добавьте воду, хорошо перемешайте тесто и готовьте вкусные оладьи.