Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Браво, вкусниссимо! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-26

Форшмак с плавленым сыром. Мясные рулетики с сыром и огурцом. Котлеты из перловки с творогом. Рыба с цитрусовыми. Рыбная запеканка с картофелем и грибами. Рулет из скумбрии с черносливом. Рыба в кокосовом кляре.

Мясные рулетики, запечённые с сыром и огурцом. Мясо, по-всякому приготовленное к празднику, — желанное блюдо во все времена. Отведаем запечённые мясные рулетики. На отбивные из свинины выкладываются кусочки сыра и маринованных огурцов, сворачиваются в рулетики и запекаются в духовке до готовности и аппетитных ароматов.

свинина, сыр твёрдый, огурцы маринованные, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, приправа для овощей гриль, чеснок сушёный молотый, розмарин сушёный
свинина, сыр твёрдый, огурцы маринованные, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, приправа для овощей гриль, чеснок сушёный молотый, розмарин сушёный

Котлеты из перловой крупы с творогом. Румяные котлеты без мяса могут быть вкусными. Перловка обеспечивает сытность, творог придаёт сочность и нежный вкус, а пряности делают вкус богатым. Котлеты из перловой каши готовятся просто, а в результате даже слегка напоминают мясные.

крупа перловая, творог пастообразный, яйца, панировочные сухари, масло растительное, сахар, соль, травы итальянские сушёные, чеснок сушёный молотый, мускатный орех молотый
крупа перловая, творог пастообразный, яйца, панировочные сухари, масло растительное, сахар, соль, травы итальянские сушёные, чеснок сушёный молотый, мускатный орех молотый

Рыба, запечённая с лимоном и апельсином. Филе рыбы аппетитно преображается при запекании на цитрусовой подложке. Сверху рыба смазывается смесью сливочного масла с цедрой и петрушкой, что делает блюдо ещё ароматнее. Обилие пряностей богато раскрашивает вкус блюда. Прекрасное блюдо и для обыденного, и для праздничного стола.

филе рыбы, апельсин, лимон, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, соль, перец молотый, чеснок сушёный молотый, травы итальянские сушёные, пряности для рыбы, корица молотая
филе рыбы, апельсин, лимон, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, соль, перец молотый, чеснок сушёный молотый, травы итальянские сушёные, пряности для рыбы, корица молотая

Запеканки с картофелем популярны за простоту приготовления и отменный вкус. Дополнения в виде кусочков рыбы, грибов и ароматных пряностей сделают блюдо ещё вкуснее. Рыбная запеканка с картофелем и грибами достойна даже праздничного стола.

филе морской рыбы, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, сметана, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, пряности для рыбы, лимон
филе морской рыбы, картофель, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, сметана, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, пряности для рыбы, лимон

Рулет из скумбрии с черносливом и сыром, запечённый в сметане. Это не просто запечённая скумбрия, а настоящий рыбный рулет. После предварительной подготовки филе скумбрии фаршируется кусочками ароматного чернослива и натёртым сыром. Обжаренный лук служит своеобразной подушкой во время запекания, а сметана с пряностями создает нежный соус, завершающий это блюдо.

скумбрия, чернослив, сыр твёрдый, лук репчатый, масло сливочное, сметана, зелень петрушки, соль, перец белый молотый, мускатный орех молотый
скумбрия, чернослив, сыр твёрдый, лук репчатый, масло сливочное, сметана, зелень петрушки, соль, перец белый молотый, мускатный орех молотый

Рыба, жаренная в кокосовом кляре. Обычная морская рыба станет экзотично-аппетитной, если обжарить её в кляре с кокосовой стружкой. Минимальное количество специй не перебивает нежный кокосовый аромат и вкус, который рыбе очень идёт. Готовится быстро, съедается ещё быстрее.)

филе рыбы (треска или минтай), чеснок, сок лимона, мука, разрыхлитель, вода газированная, кокосовая стружка, крахмал, соль, масло растительное
филе рыбы (треска или минтай), чеснок, сок лимона, мука, разрыхлитель, вода газированная, кокосовая стружка, крахмал, соль, масло растительное

Форшмак с плавленным сыром, яблоком и яйцами. Форшмак — несложная холодная закуска из солёной сельди, одно из самых популярных блюд еврейской кухни. Особенность этого форшмака заключается в том, что в него не добавляется хлеб. Но в составе закуски есть плавленый сыр, который придаёт приятный сливочный вкус.

сельдь слабосолёная, яйца, яблоко, масло сливочное, сыр плавленый, лимон, соль, лук зелёный
сельдь слабосолёная, яйца, яблоко, масло сливочное, сыр плавленый, лимон, соль, лук зелёный

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “
Кулинарный интерес — до небес! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-25”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются