Форшмак с плавленым сыром. Мясные рулетики с сыром и огурцом. Котлеты из перловки с творогом. Рыба с цитрусовыми. Рыбная запеканка с картофелем и грибами. Рулет из скумбрии с черносливом. Рыба в кокосовом кляре.
Мясные рулетики, запечённые с сыром и огурцом. Мясо, по-всякому приготовленное к празднику, — желанное блюдо во все времена. Отведаем запечённые мясные рулетики. На отбивные из свинины выкладываются кусочки сыра и маринованных огурцов, сворачиваются в рулетики и запекаются в духовке до готовности и аппетитных ароматов.
Котлеты из перловой крупы с творогом. Румяные котлеты без мяса могут быть вкусными. Перловка обеспечивает сытность, творог придаёт сочность и нежный вкус, а пряности делают вкус богатым. Котлеты из перловой каши готовятся просто, а в результате даже слегка напоминают мясные.
Рыба, запечённая с лимоном и апельсином. Филе рыбы аппетитно преображается при запекании на цитрусовой подложке. Сверху рыба смазывается смесью сливочного масла с цедрой и петрушкой, что делает блюдо ещё ароматнее. Обилие пряностей богато раскрашивает вкус блюда. Прекрасное блюдо и для обыденного, и для праздничного стола.
Запеканки с картофелем популярны за простоту приготовления и отменный вкус. Дополнения в виде кусочков рыбы, грибов и ароматных пряностей сделают блюдо ещё вкуснее. Рыбная запеканка с картофелем и грибами достойна даже праздничного стола.
Рулет из скумбрии с черносливом и сыром, запечённый в сметане. Это не просто запечённая скумбрия, а настоящий рыбный рулет. После предварительной подготовки филе скумбрии фаршируется кусочками ароматного чернослива и натёртым сыром. Обжаренный лук служит своеобразной подушкой во время запекания, а сметана с пряностями создает нежный соус, завершающий это блюдо.
Рыба, жаренная в кокосовом кляре. Обычная морская рыба станет экзотично-аппетитной, если обжарить её в кляре с кокосовой стружкой. Минимальное количество специй не перебивает нежный кокосовый аромат и вкус, который рыбе очень идёт. Готовится быстро, съедается ещё быстрее.)
Форшмак с плавленным сыром, яблоком и яйцами. Форшмак — несложная холодная закуска из солёной сельди, одно из самых популярных блюд еврейской кухни. Особенность этого форшмака заключается в том, что в него не добавляется хлеб. Но в составе закуски есть плавленый сыр, который придаёт приятный сливочный вкус.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Кулинарный интерес — до небес! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-25”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы