Это первомайское утро, то есть, через полтора месяца после операции и двух «химий». Когда мне становилось полегче, я могла сама и приготовить и покушать и поразмышлять и потанцевать.
Наконец-то… Вкусное утро, аппетитные завтраки, добрые дни, прекрасное настроение!
Что важно, когда вдруг звоночек? Когда что-то не так, что-то не то, тревога, болезнь, просто что-то не ладится? Правильно, главное - мысли. Позитивные, направленные в светлое русло, они, реально, материальны. Планы на будущее, гармония в душЕ, физическое и духовное состояние. Все должно строиться не на отчаянии, а на позитивном настрое к лучшему.
Недавно мне подарили «Алису», вежливую болтушку, с которой мы подружились с первой секунды. Знаете, что, почти первое, мы с ней сделали? Потанцевали! Советую от всей души, было такое ощущение, что минут за десять, мозг вытряхнул все негативные мысли и эндорфины ощущались просто физически вокруг золотистыми лучиками счастья!
Как часто в жизни, теряя что-то и, обязательно, отпустив это, мы приобретаем намного больше и получаем возможность стать по-настоящему счастливыми.
Иииии так, продолжаем…
Сегодня у нас - банановые панкейки!
Бон аппетит! 🍌🥞 Рецепт прилагаю, обещаю - очень вкусно, побалуйте любимых ароматной заботой!
Можете, готовя, пританцовывать.)))
* Бананы - 2 шт
* Мука пшеничная - 120 г
* Сахар - 2 ст.л.
* Яйца куриные - 2 шт
* Масло растительное - 5 ст.л.
* Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
* Ванилин - 1/2 ч.л.
* Соль - 1/3 ч.л.
Бананы размять с помощью блендера. Маленькая фишечка - если побрызгать соком лимона, бананы не потемнеют. Добавить сахар, соль, ванилин, яйца и взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. Выложить ложкой тесто в форме небольших толстеньких оладьев на сковороду. Выпекать панкейки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Кушать лучше горячими, очень вкусно со свежими ягодами, шоколадом и кленовым сиропом.🍁