Ингредиенты:
Консервированные персики – 1 банка (лучше греческого производства)
Грецкие орехи – 50 гр.
Мёд – 1 столовая ложка
Сыр Дер-Блю – 1 шт.
Салат Микс от Высоцкой – 1 пакетик
Заправка: бальзамический уксус 1-2 столовые ложки, оливковое масло, сок половинки лимона, сахар – 1 чайная ложка, соль, смесь перцев по вкусу.
Способ приготовления:
Предварительно обжариваем грецкие орехи в меду на сливочном масле. Жарить 5 минут. Дать остыть.
Берём плоское блюдо, выкладываем туда листья салата, затем на него остывшие обжаренные орехи, персики нарезаем дольками и выкладываем симметрично, сверху нарезаем тонкими ломтиками сыр Дер-Блю.
Готовый салат заправляем пред подачей. Сверху для красоты можно сбрызнуть ещё слегка бальзамическим уксусом.
Необычный и очень вкусный салатик. Попробуйте. рекомендую.