Найти тему
Готовим у Иришки

Лёгкий салат из персиков с Дер-Блю

Ингредиенты:

Консервированные персики – 1 банка (лучше греческого производства)

Грецкие орехи – 50 гр.

Мёд – 1 столовая ложка

Сыр Дер-Блю – 1 шт.

Салат Микс от Высоцкой – 1 пакетик

Заправка: бальзамический уксус 1-2 столовые ложки, оливковое масло, сок половинки лимона, сахар – 1 чайная ложка, соль, смесь перцев по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно обжариваем грецкие орехи в меду на сливочном масле. Жарить 5 минут. Дать остыть.

Берём плоское блюдо, выкладываем туда листья салата, затем на него остывшие обжаренные орехи, персики нарезаем дольками и выкладываем симметрично, сверху нарезаем тонкими ломтиками сыр Дер-Блю.

Готовый салат заправляем пред подачей. Сверху для красоты можно сбрызнуть ещё слегка бальзамическим уксусом.

Необычный и очень вкусный салатик. Попробуйте. рекомендую.

Еда
6,23 млн интересуются