Актуальное мясное меню в 51 павильоне на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.
Приветствую Вас на моем канале о жизни в Москве и Подмосковье. Здесь я рассказываю об интересных досуговых мероприятиях.
Подробно о вариантах покупки билета я написала в отдельной статье
Сегодня мы отправляемся дегустировать обновленное мясное меню.
Деревянный зал в ожидании гостей.
Столы для троих человек, но в это раз без сервировочных салфеток. Спасибо, что вода на каждого, а то в деревянном зале что только не увидишь.
Обновленное меню.
Салат. Салат из свежих овощей с соусом из базилика. В салате присутствуют кусочки индейки, соус, на мой взгляд, из йогурта с добавлением небольшого количества базилика. Розовый перец горошком придает пикантности блюду.
Холодная закуска. Говяжий ростбиф с релишем из маринованных огурцов и хрустящими луком. Ростбиф нежный, можно сказать таит во рту. Черри и кинза отлично дополняют мясо.
Горячее блюдо. Филе индейки с медово-горчичным соусом и картофелем, запеченным с розмарином. Медово-горчичный соус всегда беспроигрышное сочетание с мясными блюдами.
Десерт. Сорбет ягодный. Лепестки миндаля и листочек мяты отлично сочетаются с насыщенным вкусом ягод. Однозначно, ягодный сорбет намного вкуснее лимонного для меня.
И по традиции, в деревянном зале на мясных дегустациях никогда нет кофе. Каждый раз поступает отказ в просьбе замены напитка.
Благодарю за прочтение, а какие мясные блюда Вы предпочитаете готовить дома?
Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, мне, как автору, будет очень приятно!
Вам будет интересно: