Режим: "Мой рецепт"
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
· 0,5 кг белокачанной капусты
· 2 небольших черешка сельдерея с зеленью
· 100 гр говящего фарша
· 50 гр сыра твердых сортов
· соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.
3. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся на тереть на терке.
4. В чашу мультиварки влить 1л воды.
5. В режиме "Мой рецепт" установить программу приготовления в 3 этапа:
· 1 этап - установить время 20 минут и температуру 160 градусов.
· 2 этап - установить время 10 минут и температуру 160 градусов.
· 3 этап - установить время 15 минут и температуру 160 градусов.
6. В начале 2 этапа добавить все овощи.
7. После окончания 2 этапа положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить до сигнала об окончании программы.
8. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выглючить мультиварку.
Приятного аппетита!