Найти в Дзене

Итальянский крестьянский суп в МУЛЬТИВАРКЕ

Режим: "Мой рецепт"

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

· 0,5 кг белокачанной капусты

· 2 небольших черешка сельдерея с зеленью

· 100 гр говящего фарша

· 50 гр сыра твердых сортов

· соль, перец

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.

3. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся на тереть на терке.

4. В чашу мультиварки влить 1л воды.

5. В режиме "Мой рецепт" установить программу приготовления в 3 этапа:

· 1 этап - установить время 20 минут и температуру 160 градусов.

· 2 этап - установить время 10 минут и температуру 160 градусов.

· 3 этап - установить время 15 минут и температуру 160 градусов.

6. В начале 2 этапа добавить все овощи.

7. После окончания 2 этапа положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить до сигнала об окончании программы.

8. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выглючить мультиварку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются