Найти тему
ИвЛена

Салат из овощей с брынзой

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 2 порции:

159 ккал

- огурцы 2 шт

- перец болгарский 1 шт

- лук репчатый 1 шт

- брынза 100 г

- зелень рубленая 1 ст.ложка

- масло растительное 2 ст.ложки

- перец черный молотый

- соль

Приготовление :

1. Промойте огурцы, очистите их, удалите семена и нарежьте кубиками .

2. Удалите сердцевину из перца и нарежьте его соломкой. Нашинкуйте лук.

3. Перемешайте в глубокой тарелке все ингредиенты и заправьте маслом . Посолите ,поперчите и добавьте измельчённую брынзу.

4. Сверху присыпьте салат рубленой петрушкой . Подавайте охлаждённым в качестве закуски.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются