Найти тему

Салат Ташкент.

Как-то под конец корпоратива, находясь в почти невменяемом состоянии, я урвала последнюю ложку этого салата, мне так понравилось, что на утро я открыла меню ресторана и долго искала блюдо по ингредиентам. Нашла!  

Понадобится:

  • Говядина 
  • Яйца 
  • Зеленая редька 
  • Майонез 
  • Лук

Как готовить: 

  • Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
-2
  • Натереть зеленую редьку и отжать сок.
-3
  • Отварные яйца и говядину порезать мелким кубиком.
-4

-5
  • Смешать все ингредиенты, добавить майонез, жареный лук, перец и сухой чеснок. 
-6

Салат получается пикантным и очень сытным.

Приятного аппетита 🐣

Еда
6,93 млн интересуются