Найти тему
So Good Music

Кролик дурного не посоветует, много мяса не бывает

Мясное ассорти - это блюдо, которое состоит из различных видов мяса, обычно говядины, свинины, курицы или индейки. Оно подается в виде нарезки на тарелке или в качестве закуски на столе. Такое блюдо может быть как повседневным, так и праздничным угощением.

-2

Ингредиенты:

* 1 кг мяса (говядина, свинина, курица, баранина)

* 3-4 столовые ложки растительного масла

* соль и перец по вкусу

* свежие травы (розмарин, тимьян, базилик)

-3

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на кусочки нужного размера. Если вы используете говядину или свинину, то лучше нарезать их на полоски толщиной 2-3 см.

2. Разогрейте гриль или духовку до средней температуры (около 200 градусов).

3. Смажьте куски мяса растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Посыпьте мясо свежими травами (розмарином, тимьяном, базиликом).

5. Выложите мясо на решетку гриля или на противень в духовку.

6. Жарьте мясо на гриле или запекайте в духовке, переворачивая его каждые 5-7 минут, до готовности (говядина и свинина готовятся около 20-30 минут, курица и баранина - около 15-20 минут).

7. Готовое мясо можно подавать с овощами или гарниром.

-4