Мясное ассорти - это блюдо, которое состоит из различных видов мяса, обычно говядины, свинины, курицы или индейки. Оно подается в виде нарезки на тарелке или в качестве закуски на столе. Такое блюдо может быть как повседневным, так и праздничным угощением.
Ингредиенты:
* 1 кг мяса (говядина, свинина, курица, баранина)
* 3-4 столовые ложки растительного масла
* соль и перец по вкусу
* свежие травы (розмарин, тимьян, базилик)
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на кусочки нужного размера. Если вы используете говядину или свинину, то лучше нарезать их на полоски толщиной 2-3 см.
2. Разогрейте гриль или духовку до средней температуры (около 200 градусов).
3. Смажьте куски мяса растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Посыпьте мясо свежими травами (розмарином, тимьяном, базиликом).
5. Выложите мясо на решетку гриля или на противень в духовку.
6. Жарьте мясо на гриле или запекайте в духовке, переворачивая его каждые 5-7 минут, до готовности (говядина и свинина готовятся около 20-30 минут, курица и баранина - около 15-20 минут).
7. Готовое мясо можно подавать с овощами или гарниром.